Cuadernos de Pedagogía 2 (2007)
En este segundo número de Cuadernos de Pedagogía ponemos a consideración de los lectores una serie de ponencias desarrolladas en el IT Encuentro de Educación Preescolar, organizado por la Facultad de Educación de la UNAB, cuyo eje fue el estudio sobre los procesos de pensamiento en el niño preescolar y su relación con el trabajo pedagógico en el aula.