Boletín de los Estudiantes de la Facultad de Administración de Empresas. Proyección No. 13 Mes Septiembre Año 1986 (1986)
De una forma u otra, se ha quedado enclaustrada dentro de la Administración de Empresas uno de los factores más importantes que tiene la ciencia como son las relaciones dentro del personal operativo y administrativo de una organización.