Reglamento de Higiene y Seguridad Industrial (2015)
Universidad Autónoma de Bucaramanga, Santander Colombia, Centros de trabajo: Campus el Jardín: dirección: avenida 42 No 48-11 teléfono: 6436111 Campus el Bosque: calle 157 No. 19-55 el bosque teléfono:6436111 Campus el tejar-Instituto Caldas: dirección circunvalar 35 No. 92-135 teléfono 6436111 Centro de servicios universitarios: dirección carrera 47 No. 53-78 teléfono: 6436111 Centro de conciliación del consultorio jurídico: dirección carrera 12 No. 34-39 teléfono 6425045 Cuya actividad económica consiste en la educación superior en las modalidades educativas de formación universitaria y avanzada prescribe el presente reglamento, contenido en los siguientes términos.