El delito continuado (2019)
El instituto jurídico del delito continuado, desde sus inicios hasta el tratamiento que le han dado los diferentes doctrinantes, como también la postura que ha mantenido la Sala de Casación Penal de la Corte Suprema de Justicia colombiana. De igual forma se analizarán los elementos que configuran el delito continuado, con el fin de poder diferenciarlo de otros institutos jurídicos.