Entrevista con Teun Van Dijk "El discurso es una práctica social" (2012)
El programa de Comunicación Social de la Universidad Autónoma de Bucaramanga cumplió este año su 30° aniversario y cómo parte de una nuea facultad, en la que se integran los programas de Artes Audiovisuales, Literatura Virtual y Comunicacion Social, invito a uno de sus estudiosos del discurso más prominentes de la comunidad académica: Teun Van Dijk.