Tobías el capitán de los delfines: Premio ENKA 1979 (1984)
Colombia es un país en donde nada está al orden del día y menos los asuntos culturales que lastimosamente se relegan hoy a segundo termino como si el quehacer intelectual de un pueblo fuera un pecado grave.