Inversiones SILARU S.A.S : Evaluación de sus reportes tributarios (2014)
Dentro de los diversos cambios que se han venido presentando en el sistema triputario colombiano, se analizó desde la óptica de los diversos reportes a los que está obligado una compañía y se analizó una empresa PYME de la ciudad cumplía a cabalidad con las obligaciones establecidas por la ley. A lo largo del trabajo observaremos cambios que se han establecido y que consecuencias acarrea el incumplimiento de los mismos.