La lectura, un acto estético de construcción de sentido (1999)
Tal vez es el aspecto más difícil en la concreción de este ejercicio respecto de la lectura, ha sido encontrar el mirador, él tente más idóneo a través del cual lograr un mejor acercamiento. Jugando con la certeza de omitir planos muy valiosos, se me ocurre que una manera para comprender la lectura, es y considerada como un acto.