La Infracción Tributaria (1997)
La legislación, la doctrina y la jurisprudencia recurren a diversos términos para expresar el incumplimiento total o parcial de la obligación tributaria pero no siempre se emplean las palabras en idéntico sentido o con igual alcance, es decir, los conceptos no son claros ni unívocos.