Producto orgánico y natural La Barra

En este libreto podran encontrar un producto diseñado por dos estudiantes de la universidad Autónoma de Bucaramanga. El producto es una barra que está constituida solamente con productos orgánicos y sus preparaciones son totalmente sanas ,como cocinar al horno y  preparación  en crudo. A continuació...

Full description

Autores:
Muñoz Ardila, Camilo José
Quintana Guevara, Joham Stevem
Tipo de recurso:
Technical documentation
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/13522
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/13522
Palabra clave:
Recipes
Recipe books
Gastronomy
Menus
Table
Cookery
High kitchen
Healthy food
Preparation
Organic product
Recetarios
Gastronomía
Menú
Arte de servir la mesa
Cocina
Libros de recetas
Alta cocina
Comida saludable
Preparación
Producto orgánico
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
id UNAB2_f456f207f740dc0611c6d944a223bd79
oai_identifier_str oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/13522
network_acronym_str UNAB2
network_name_str Repositorio UNAB
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Producto orgánico y natural La Barra
dc.title.translated.spa.fl_str_mv Organic and natural product The Bar
title Producto orgánico y natural La Barra
spellingShingle Producto orgánico y natural La Barra
Recipes
Recipe books
Gastronomy
Menus
Table
Cookery
High kitchen
Healthy food
Preparation
Organic product
Recetarios
Gastronomía
Menú
Arte de servir la mesa
Cocina
Libros de recetas
Alta cocina
Comida saludable
Preparación
Producto orgánico
title_short Producto orgánico y natural La Barra
title_full Producto orgánico y natural La Barra
title_fullStr Producto orgánico y natural La Barra
title_full_unstemmed Producto orgánico y natural La Barra
title_sort Producto orgánico y natural La Barra
dc.creator.fl_str_mv Muñoz Ardila, Camilo José
Quintana Guevara, Joham Stevem
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Muñoz Ardila, Camilo José
Quintana Guevara, Joham Stevem
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv Recipes
Recipe books
Gastronomy
Menus
Table
Cookery
High kitchen
Healthy food
Preparation
Organic product
topic Recipes
Recipe books
Gastronomy
Menus
Table
Cookery
High kitchen
Healthy food
Preparation
Organic product
Recetarios
Gastronomía
Menú
Arte de servir la mesa
Cocina
Libros de recetas
Alta cocina
Comida saludable
Preparación
Producto orgánico
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Recetarios
Gastronomía
Menú
Arte de servir la mesa
Cocina
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Libros de recetas
Alta cocina
Comida saludable
Preparación
Producto orgánico
description En este libreto podran encontrar un producto diseñado por dos estudiantes de la universidad Autónoma de Bucaramanga. El producto es una barra que está constituida solamente con productos orgánicos y sus preparaciones son totalmente sanas ,como cocinar al horno y  preparación  en crudo. A continuación, podrán encontrar la definición del producto junto con ingredientes y preparaciones.
publishDate 2019
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-06-03T19:23:11Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-06-03T19:23:11Z
dc.type.eng.fl_str_mv Technical documentation
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/ technicalDocumentation
dc.type.local.spa.fl_str_mv Manual
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_71bd
dc.type.redcol.none.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/MANU
format http://purl.org/coar/resource_type/c_71bd
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12749/13522
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional UNAB
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.unab.edu.co
url http://hdl.handle.net/20.500.12749/13522
identifier_str_mv instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
reponame:Repositorio Institucional UNAB
repourl:https://repository.unab.edu.co
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.creativecommons.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv Bucaramanga (Santander, Colombia)
dc.coverage.temporal.spa.fl_str_mv 2019
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad Ciencias Sociales, Humanidades y Artes
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Pregrado Gastronomía y Alta Cocina
institution Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/13522/1/Producto%20Organico%20y%20Natural%20la%20Barra.pdf
https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/13522/2/license.txt
https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/13522/3/Producto%20Organico%20y%20Natural%20la%20Barra.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 246e5377b891cd45eb8087f25956ba99
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
3827a03254516d135d649767e24709be
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unab.edu.co
_version_ 1814278350475100160
spelling Muñoz Ardila, Camilo Joséf369f89a-fa9c-41bd-86f9-e5217cdb88e4-1Quintana Guevara, Joham Stevemcb9d5ed8-97f9-4b17-8a1b-6ba5f8dcc244-1Bucaramanga (Santander, Colombia)20192021-06-03T19:23:11Z2021-06-03T19:23:11Z2019http://hdl.handle.net/20.500.12749/13522instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABreponame:Repositorio Institucional UNABrepourl:https://repository.unab.edu.coEn este libreto podran encontrar un producto diseñado por dos estudiantes de la universidad Autónoma de Bucaramanga. El producto es una barra que está constituida solamente con productos orgánicos y sus preparaciones son totalmente sanas ,como cocinar al horno y  preparación  en crudo. A continuación, podrán encontrar la definición del producto junto con ingredientes y preparaciones.Portada Introducción La barra Ingredientes Preparación horno Preparacion FríoIn this booklet you can find a product designed by two students from the Autonomous University of Bucaramanga. The product is a bar that is made only with organic products and its preparations are totally healthy, such as cooking in the oven and raw preparation. Below, you can find the definition of the product along with ingredients and preparations.application/pdfspahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaProducto orgánico y natural La BarraOrganic and natural product The BarTechnical documentationinfo:eu-repo/semantics/ technicalDocumentationManualhttp://purl.org/coar/resource_type/c_71bdhttp://purl.org/redcol/resource_type/MANUUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Gastronomía y Alta CocinaRecipesRecipe booksGastronomyMenusTableCookeryHigh kitchenHealthy foodPreparationOrganic productRecetariosGastronomíaMenúArte de servir la mesaCocinaLibros de recetasAlta cocinaComida saludablePreparaciónProducto orgánicoORIGINALProducto Organico y Natural la Barra.pdfProducto Organico y Natural la Barra.pdfRecetarioapplication/pdf23840716https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/13522/1/Producto%20Organico%20y%20Natural%20la%20Barra.pdf246e5377b891cd45eb8087f25956ba99MD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/13522/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52open accessTHUMBNAILProducto Organico y Natural la Barra.pdf.jpgProducto Organico y Natural la Barra.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg13779https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/13522/3/Producto%20Organico%20y%20Natural%20la%20Barra.pdf.jpg3827a03254516d135d649767e24709beMD53open access20.500.12749/13522oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/135222024-04-15 16:29:09.111open accessRepositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABrepositorio@unab.edu.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