Producto orgánico y natural La Barra
En este libreto podran encontrar un producto diseñado por dos estudiantes de la universidad Autónoma de Bucaramanga. El producto es una barra que está constituida solamente con productos orgánicos y sus preparaciones son totalmente sanas ,como cocinar al horno y preparación en crudo. A continuació...
- Autores:
-
Muñoz Ardila, Camilo José
Quintana Guevara, Joham Stevem
- Tipo de recurso:
- Technical documentation
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/13522
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/13522
- Palabra clave:
- Recipes
Recipe books
Gastronomy
Menus
Table
Cookery
High kitchen
Healthy food
Preparation
Organic product
Recetarios
Gastronomía
Menú
Arte de servir la mesa
Cocina
Libros de recetas
Alta cocina
Comida saludable
Preparación
Producto orgánico
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
id |
UNAB2_f456f207f740dc0611c6d944a223bd79 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/13522 |
network_acronym_str |
UNAB2 |
network_name_str |
Repositorio UNAB |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Producto orgánico y natural La Barra |
dc.title.translated.spa.fl_str_mv |
Organic and natural product The Bar |
title |
Producto orgánico y natural La Barra |
spellingShingle |
Producto orgánico y natural La Barra Recipes Recipe books Gastronomy Menus Table Cookery High kitchen Healthy food Preparation Organic product Recetarios Gastronomía Menú Arte de servir la mesa Cocina Libros de recetas Alta cocina Comida saludable Preparación Producto orgánico |
title_short |
Producto orgánico y natural La Barra |
title_full |
Producto orgánico y natural La Barra |
title_fullStr |
Producto orgánico y natural La Barra |
title_full_unstemmed |
Producto orgánico y natural La Barra |
title_sort |
Producto orgánico y natural La Barra |
dc.creator.fl_str_mv |
Muñoz Ardila, Camilo José Quintana Guevara, Joham Stevem |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Muñoz Ardila, Camilo José Quintana Guevara, Joham Stevem |
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv |
Recipes Recipe books Gastronomy Menus Table Cookery High kitchen Healthy food Preparation Organic product |
topic |
Recipes Recipe books Gastronomy Menus Table Cookery High kitchen Healthy food Preparation Organic product Recetarios Gastronomía Menú Arte de servir la mesa Cocina Libros de recetas Alta cocina Comida saludable Preparación Producto orgánico |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Recetarios Gastronomía Menú Arte de servir la mesa Cocina |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Libros de recetas Alta cocina Comida saludable Preparación Producto orgánico |
description |
En este libreto podran encontrar un producto diseñado por dos estudiantes de la universidad Autónoma de Bucaramanga. El producto es una barra que está constituida solamente con productos orgánicos y sus preparaciones son totalmente sanas ,como cocinar al horno y preparación en crudo. A continuación, podrán encontrar la definición del producto junto con ingredientes y preparaciones. |
publishDate |
2019 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-06-03T19:23:11Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-06-03T19:23:11Z |
dc.type.eng.fl_str_mv |
Technical documentation |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/ technicalDocumentation |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Manual |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_71bd |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/MANU |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_71bd |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12749/13522 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional UNAB |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.unab.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12749/13522 |
identifier_str_mv |
instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB reponame:Repositorio Institucional UNAB repourl:https://repository.unab.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.creativecommons.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Bucaramanga (Santander, Colombia) |
dc.coverage.temporal.spa.fl_str_mv |
2019 |
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv |
Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad Ciencias Sociales, Humanidades y Artes |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado Gastronomía y Alta Cocina |
institution |
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/13522/1/Producto%20Organico%20y%20Natural%20la%20Barra.pdf https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/13522/2/license.txt https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/13522/3/Producto%20Organico%20y%20Natural%20la%20Barra.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
246e5377b891cd45eb8087f25956ba99 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 3827a03254516d135d649767e24709be |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unab.edu.co |
_version_ |
1814278350475100160 |
spelling |
Muñoz Ardila, Camilo Joséf369f89a-fa9c-41bd-86f9-e5217cdb88e4-1Quintana Guevara, Joham Stevemcb9d5ed8-97f9-4b17-8a1b-6ba5f8dcc244-1Bucaramanga (Santander, Colombia)20192021-06-03T19:23:11Z2021-06-03T19:23:11Z2019http://hdl.handle.net/20.500.12749/13522instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABreponame:Repositorio Institucional UNABrepourl:https://repository.unab.edu.coEn este libreto podran encontrar un producto diseñado por dos estudiantes de la universidad Autónoma de Bucaramanga. El producto es una barra que está constituida solamente con productos orgánicos y sus preparaciones son totalmente sanas ,como cocinar al horno y preparación en crudo. A continuación, podrán encontrar la definición del producto junto con ingredientes y preparaciones.Portada Introducción La barra Ingredientes Preparación horno Preparacion FríoIn this booklet you can find a product designed by two students from the Autonomous University of Bucaramanga. The product is a bar that is made only with organic products and its preparations are totally healthy, such as cooking in the oven and raw preparation. Below, you can find the definition of the product along with ingredients and preparations.application/pdfspahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaProducto orgánico y natural La BarraOrganic and natural product The BarTechnical documentationinfo:eu-repo/semantics/ technicalDocumentationManualhttp://purl.org/coar/resource_type/c_71bdhttp://purl.org/redcol/resource_type/MANUUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Gastronomía y Alta CocinaRecipesRecipe booksGastronomyMenusTableCookeryHigh kitchenHealthy foodPreparationOrganic productRecetariosGastronomíaMenúArte de servir la mesaCocinaLibros de recetasAlta cocinaComida saludablePreparaciónProducto orgánicoORIGINALProducto Organico y Natural la Barra.pdfProducto Organico y Natural la Barra.pdfRecetarioapplication/pdf23840716https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/13522/1/Producto%20Organico%20y%20Natural%20la%20Barra.pdf246e5377b891cd45eb8087f25956ba99MD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/13522/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52open accessTHUMBNAILProducto Organico y Natural la Barra.pdf.jpgProducto Organico y Natural la Barra.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg13779https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/13522/3/Producto%20Organico%20y%20Natural%20la%20Barra.pdf.jpg3827a03254516d135d649767e24709beMD53open access20.500.12749/13522oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/135222024-04-15 16:29:09.111open accessRepositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABrepositorio@unab.edu.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 |