Pasaje (2021)
Pasaje Compositor: Jorge Andrés Arbeláez Adaptación: Gustavo Mantilla Flauta: Santiago Sierra Oboe: Tracy Russell Clarinete: Gustavo Mantilla Clarinete Bajo: Carlos Saldaña Percusión: Ana María Díaz Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador ejecutivo: Vladimir Quesada "Llegamos con la música sin fronteras" ©29/05/2021 ®Todos los derechos reservados