Reestructuración contable de la Cooperativa Santandereana de Transportadores Ltda, Copetran (1982)
Con el acelerado avance tecnológico alcanzado en la actualidad, se ha visto la necesidad de sistematizar gran parte de los procesos desarrollados en los campos de la actividad empresarial, en busca de agilizar, ahorrar tiempo, costos y esfuerzo humano. Por el crecimiento de las empresas, el volumen de operaciones se ha incrementado y la necesidad de obtener información más completa, ágil y oportuna para el proceso de toma de decisiones se ha hecho cada día mayor. Por el crecimiento de las empresas, el volumen de operaciones se ha incrementado y la necesidad de obtener información más completa, ágil y oportuna para el proceso de toma de decisiones se ha hecho cada día mayor.