Webinar dirección orquestal con el director José Eduardo Gomes : 1er premio en el concurso de dirección de la Unión Europea (2020)
Webinar dirección orquestal - José Gomes Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©28/04/2020 ®Todos los derechos reservados