Diálogos Ciudadanos. Capítulo 074: Voces de Navidad: la magia a capella con Pentatonix (2024)
Realizado por: Manuel Acebedo del DESH. ¡Bienvenidos a este especial navideño de nuestro programa! Hoy nos acompaña la magia vocal de Pentatonix, un grupo que ha llevado los clásicos de Navidad a otro nivel con su talento a capella. En esta emisión, celebraremos juntos el espíritu navideño y nos Despediremos del año con música, alegría y mucha esperanza para el 2025.