Reflexiones Revista de la Facultad de Educación. Volumen 1 No. 1 Junio de 1989 (1989)
Conmotivo de los:20 Años de la UNAB quisimos invitar a participar en nuestra revista al vicerrector Académico de la lnstitución. Sobre la Apertura de la Educación Superior en Colombia, versa su escrito, el cual es fruto de sus reflexiones desde la teoría y la práctica educativa, ya como docente, ya como esfudiante del Programa de Maestría en Dirección Universitaria que adelanta en UNIANDES. Finalmente agradecemos las comunicaciones recibidas de todas aquellas instituciones de Educación Superior a las cuales hicimos llegar los dos anteriores números de esta publicación.