La fiesta del chivo (2012)
El modernismo en Colombia se presenta como un movimiento cultural dominado por modelos culturales europeos. Una figura extraña que sintió cómo era el flujo de este movimiento y se adentró aun mas al fondo, a comprender el movimiento Simbolista, fue el poeta bogotano José Asunción Silva, un efebo griego. Quizás su figura afeminada, como afirmó en uno de sus escritos Tomas Caraquilla, fue causa de sus psicopatías y leyenda homosexual, causante tal vez de su suicidio, pero esto es sólo conjetura, la evidencia es la agonía de su alma que incubó poesía digna de los dioses.