Derecho e Informática (1999)
En los actuales momentos no existe en ninguna parte del mundo una rama de la ciencia que no toque de cerca la informática y las: computadoras, pues la mayoría de los procesos actuales se han vuelto de tal complejidad que es muy difícil hacerlo de una manera distinta.