Respuesta automática ante intrusiones (2002)
Intrusión: Conjunto de acciones que intentan comprometer. la integridad, confidencialidad o disponibilidad de un recurso. Detección de intrusos: Análisis automático de parámetros que modelan la actividad de un entorno con el propósito de detectar e identificar intrusiones.