Análisis de las sentencias de la Corte Constitucional colombiana en la protección de los derechos fundamentales (2005)
Se presenta la reseña que contiene el informe de investigación sobre la cuarta parte del proyecto adelantado sobre el Programa del Doctorado en Justicia y Derecho(Gobernabilidad y garantías) de la Universidad Pablo de Olavide (Sevilla-Epaña).