Diseño de un manual de atención al usuario para el mejoramiento de la calidad de los servicios odontológicos en Salud Social IPS - Cañaveral (2005)
Salud Social es una organización cuyo objetivo principal es brindar servicios de salud con calidad. La IPS requiere mejorar la atención y satisfacción de los usuarios de los servicios odontológicos que actualmente presta en Cañaveral. En Salud Social hay plena conciencia de la necesidad de mejorar la atención y prestación de los servicios; porque en ocasiones, bien sea por motivos ajenos a la Institución, que pueden ir desde la falta de sensibilización de los profesionales hacia una cultura de la prevención y protección; hasta el simple descuido en utilizar los implementos necesarios como es el uso de la careta de protección, entre otros, que constituyen aspectos que deben entrara corregirse.