Caracterización de las ventas por internet en los municipios de Bucaramanga, Floridablanca y Girón (2011)
El proyecto: “Caracterización de las ventas por internet en los municipios de Bucaramanga, Floridablanca y Girón” nace con el fin de servir de insumo para un proyecto macro titulado: “Análisis, diseño y desarrollo de técnicas para marketing en buscadores de web y personalización de búsqueda patrocinada.” Con el cual se busca dar respuesta a una serie de objetivos por una parte, sobre las características de los consumidores on-line como: los hábitos de uso de internet, conocimiento que tienen los consumidores sobre los sistemas de búsqueda, comportamiento de compra y por otra parte lo que se encuentran ofreciendo las empresas sobre este modelo de negocio. Para lo cual se hace necesario contar con una base de datos sobre las empresas que se encuentran ubicadas en dichos municipios, e igualmente tomar una muestra no aleatoria de los habitantes pertenecientes a los estratos 3, 4, 5, y 6, de Bucaramanga, Floridablanca y Girón.