"Blog de autores Santandereanos contemporáneos: 1980 - 2010" poetas, novelistas y narradores (2011)
Este proyecto se formuló teniendo en cuenta que la ciudad de Bucaramanga y en general todas las ciudades colombianas, adolecen de un sistema de recuperación y divulgación electrónica permanente de la producción literaria y de los autores contemporáneos. La identidad se fragmenta, en este lamentable estado de cosas, sin salvación, por lo que se hace necesario puntos de apoyo o nodos que nos devuelvan la armonía y estas pesquisas se integren al desarrollo coherente de las urbes. En este contexto, el presente trabajo de grado, en formato de blog, servirá de nodo regional literario.