Diseño de prototipo Parcialmente funcional de un vehículo subacuático radiocontrolado para la inspección de tuberías, exploración, búsqueda y rescate de objetos o seres vivos en lugares con profundidad superior a 1 metro (2015)
En el presente artículo se expone la propuesta de proyecto, Diseño de prototipo Parcialmente funcional de un vehículo subacuático radiocontrolado para la inspección de tuberías, exploración, búsqueda y rescate de objetos o seres vivos. Se describen su justificación, objetivos, metodología de investigación, cronograma de actividades, referentes teóricos y resultados esperados