Efectos de las medidas económicas para solucionar el déficit fiscal (1985)
Nuestro país, como es conocimiento general, atraviesa por una situación económica dramática como consecuencia no solo de antededentes históricos internos propios, sino de la sensabilidad de nuestro sector externo ante las modificaciones de política exterior.