Voces Maestras. Capítulo 006 - Noviembre 7 de 2019 (2019)
Voces Maestras es un espacio creado por el Programa de Licenciatura en Educación Infantil, para compartir con la comunidad en general acerca de la actualidad, experiencias y opiniones en relación con la infancia, la educación infantil y la pedagogía. Además, promueve la transformación de los contextos de los niños y de los imaginarios que sobre la educación se han creado en la sociedad.