Estado actual de tamización, diagnóstico y tratamiento de osteoporosis en pacientes que se hospitalizan por fracturas por fragilidad (2021)
Se realizó un estudio observacional con el fin de identificar si en el área de Bucaramanga santander se está llevando de manera adecuada el manejo integral de una patología muy frecuente en nuestra población como es la osteoporosis, enfocándonos en 3 aspectos fundamentales como lo son la correcta tamización, diagnóstico y tratamiento. Con este fin realizamos una encuesta con los puntos que se consideraron clave para llegar a generar datos estadísticos para su posterior análisis y tabulación. Y con los datos generados de esta poder llegar a generar hipótesis acerca de los objetivos antes expuestos. Realice una breve introducción de la investigación que oriente a los lectores sobre el contenido de la investigación a presentar.