Cuaderno de antropogeografía (1940)
Documento de estudio en antropogeografía de sexto año de bachillerato, Colegio Salesiano Maldonado, de la ciudad de Bogotá. Manuscritos del doctor Alfonso Gómez Gómez (Cuaderno).