Formato de normas con estilo APA para la presentación de trabajos académicos (2020)
El estilo APA es utilizado por escritores en muchas disciplinas alrededor del mundo para una comunicación académica concisa, poderosa y persuasiva. Este material permite conocer las directrices para presentar correctamente trabajos académicos, las normas APA, son diseñadas para facilitar la comunicación clara y precisa en las publicaciones académicas, especialmente en la citación y referenciación de fuentes de información.