Modelos de costos para el sector avícola (2008)
La necesidad latente en la aplicación de costos en el sector avícola ha sido la causa principal en la elaboración del presente trabajo. el poder determinar con una mayor precisión los costos de producción, mediante un documento contable que incluya las diferentes variables que se presentan en esta actividad, ha sido el principal objetivo.