Política pública para la primera infancia, la infancia y la adolescencia del municipio la Esperanza - Norte de Santander (2017)
Este proyecto de grado se encuentra estructurado en cinco partes, distribuidas así: el primer capítulo, correspondiente al marco teórico, en el cual se destaca el papel de las políticas públicas para la infancia y la adolescencia en la agenda global y la perspectiva de su importante papel en el desarrollo sostenible. El segundo capítulo, se ocupa de presentar el marco normativo internacional y nacional que se ha desarrollo en torno a la infancia y adolescencia. Posteriormente, se describe la metodología empleada y el marco de referencia que se utilizó para el diseño de la política pública. En el cuarto capítulo, se presenta el diagnóstico situacional de la primera infancia, la infancia y la adolescencia en el Municipio la Esperanza y el Plan de Gestión de la política pública. Finalmente, se presentan las conclusiones, recomendaciones y lecciones aprendidas en el proceso de investigación adelantada en el Taller de Grado de la Maestría de Políticas Públicas y Desarrollo de la UNAB