Boletín de los Estudiantes de la Facultad de Administración de Empresas. Proyección No. 15 Mes Noviembre Año 1986 (1986)
La increíble sensación de descanso, de alivio y de toda clase de expresiones de satisfacción por el deber cumplido, son la constante de estos muchachos, que por diversas motivaciones e incentivos personales y académicos logran entregarnos hoy en las fechas anteriores este producto.