Auditoría de cuentas en la Empresa Globus Internacional Cargo Colombia S.A.S (2013)
OHTG & ASOCIADOS S.A.S. presta sus servicios a las diferentes empresas que requieren de asesorías contables para el buen funcionamiento de la organización contando con un personal capacitado, dentro de las diferentes empresas a las cuales se les lleva la contabilidad vamos a dirigir este proyecto hacia la empresa GLOBUS INTERNACIONAL CARGO COLOMBIA S.A.S. Para el buen funcionamiento de las operaciones la empresa OHTG S.A.S. le facilito el sistema contable SIIGO con el fin de mejorar los procesos contables y permitir mayor eficiencia en el proceso de revisión de dichas operaciones. Sin embargo se encuentran deficiencias en el manejo de la información contable ya que en el momento de auditar las diferentes cuentas se encuentra un mal manejo en el momento de ser contabilizado por lo que la información no es real y segura, de aquí la necesidad de realizar una auditoría que me permita identificar los errores más significativos y proceder a corregirlos para tener una contabilidad libre de error.