Estudio de Viabilidad Hidroeléctrico Río Sogamoso) (1996)
El presente anexo contiene la documentación del área jurídica, que sirve de sustentación de la exposición del marco institucional y legal aplicable al Proyecto Hidroeléctrico del Río Sogamoso (PHRS).