Comunicación Política: Fake News y Posverdad (2018)
Esta investigación abordará el tema de las Fake News en el contexto político colombiano. Para ello se recolectará la información en las redes sociales para analizar este fenómeno que afecta las decisiones de la ciudadanía en el ejercicio de la democracia o la imagen de las organizaciones. Además se crearán protocolos para detectar noticias falsas y actuar frente a ellas desde las organizaciones y actores políticos.