Viabilidad para implantar el servicio de asesoría virtual en una empresa de asesorías empresariales de Bucaramanga, Santander (2003)
En los últimos años, se está asistiendo al desembarco, con una fuerza innegable, de las nuevas tecnologías de la información. Parte integrante de las mismas son las redes de computadores, que vienen alcanzando un protagonismo creciente en lo (pie ya se está empezando a conocer como la "sociedad electrónica Como era de esperar, las empresas ni son ni pueden ser ajenas a los cambios y ventajas (pie estas nuevas tecnologías ofrecen, por dos motivos: la adopción en todos los ámbitos empresariales de las tecnologías informáticas permiten a las empresas derivar un importante ahorro de costes en algunos apartados claves de su gestión; Además, la introducción de la informática y de las redes de comunicación fijan un nuevo marco de competencia, basado en un continuo intercambio de datos y en la posibilidad del seguimiento de los mercados y la toma de decisiones en tiempo real. La conclusión escalara: cualquier proyecto empresarial que aspire no ya a ser competitivo, sino sólo a sobrevivir, tiene que tener en cuenta esta nueva dimensión de ¡a competencia empresarial.