Ecco ridente in cielo (2021)
Ecco ridente in cielo Compositor: Gioachino Rossini Fagotes: Juan Rincón - Juan Rodríguez Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador ejecutivo: Vladimir Quesada "Llegamos con la música sin fronteras" ©03/30/2021 ®Todos los derechos reservados