Análisis y evaluación del mercado de servicios de diagnóstico, mantenimiento y reparación de maquinaria pesada en la zona nororiental de Colombia aplicado a la empresa "CENREMAP LTDA" (1992)
El desarrollo y crecimiento de un país involucra necesariamente un proceso de transformación de la naturaleza, cuyo objetivo es dotar a las diversas regiones de obras de infraestructura básica, además de lograr un beneficio a través de la explotación de las riquezas del subsuelo, actividades que finalmente deben impulsar el progreso y bienestar de sus habitantes. La ejecución de estas actividades requiere del apoyo de maquinaria pesada, la cual ha permitido gracias a los avances tecnológicos poder alcanzar estos retos en las mejores condiciones. Dadas las especiales características de estos equipos y su alto costo, los servicios de diagnóstico, mantenimiento y reparación, tienen una trascendental importancia en la meta para lograr el mayor número de horas de trabajo, factor definitivo si se quiere un manejo racional de los recursos económicos invertidos.