Aportaciones del E-learning a la terapia artística, a través de un portal de la internet (2013)
El presente documento muestra las posibilidades, en términos de cobertura y eficacia de intervención psicológica, que tendría el desarrollo de la arteterapia, si se realiza a través del e-learning. Se evidencian las bondades del e-learning como herramienta efectiva de enseñanza y aprendizaje en el mundo actual, situación que motiva a abordar las posibilidades que tendría la terapia artística al hacer un uso eficaz de estas herramientas, optimizando costos y tiempo en el tratamiento psicológico de los pacientes. En síntesis se podría decir que los resultados obtenidos para la arteterapia abren nuevas puertas a tan solo un click en su computadora.