Aria de la Suite Nº 3. | J.S. Bach (2021)
Aria de la Suite Nº 3. Compositor: J.S. Bach Flauta: Santiago Sierra Violonchelo: Johanna Calderón Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director ejecutivo: Vladimir Quesada "Llegamos con la música sin fronteras" ©25/09/2021 ®Todos los derechos reservados