Modelo de negocio para la creación y posicionamiento de una marca de calzado de lujo femenino en cuero en Colombia (2024)
El presente proyecto tiene como fin evaluar el mercado de marroquinería en Colombia, que se maneja a través de los E-commerce, para específicamente revisar la factibilidad de crear una marca de calzado de lujo femenino. De esta manera cubrir tal vez una parte del mercado marroquinero, donde se compite principalmente con precios, y donde construir marca es una cuestión de paciencia, resiliencia y constancia. Se eligió utilizar el modelo CANVAS, ya que permite desarrollar modelos de negocios nuevos, analizando diferentes áreas en bloques.