Representaciones de los grupos sociales en Bucaramanga: Diferencias culturales y sociales a partir del relato de la muerte (2014)
A partir de cuatro historias de vida de corte temático se analizan los escenarios en los que el fenómeno de la muerte se desarrolla en Bucaramanga, buscando identificar las representaciones de los grupos sociales de la ciudad. De esta forma, el relato del duelo se convierte en el eje fundamental de la investigación, reivindicándolo dentro de una sociedad que carece de “relato común”. Se considera que al confrontar estas formas de 'vivir la muerte' se pueden entender las diferencias sociales que convergen en lo local y así dimensionar la diversidad cultural.