Choral and Ostinato Fantástico, Op. 200 (1998) (1998)
Se trata de la digitalización de la obra Choral and Ostinato Fantástico Op. 200 (1998) del compositor colombiano Blas Emilio Atehortúa Amaya a partir de los soportes documentales custodiados por el Centro de Documentación e Investigación Musical de la UNAB. Todos los derechos reservados.