Carencia de revisiones sistemáticas en la literatura biomédica latinoamericana: el caso del tratamiento tripanocida en la enfermedad de Chagas (2000)
La síntesis de información en revisiones sistemáticas (RS) es la base para la elaboración de guías y recomendaciones en el cuidado de salud basado en la evidencia. en la enfermedad de Chagas (ECHA), las recomendaciones sobre el uso del tratamiento tripanocida (TT), no han tenido modificaciones sustanciales durante décadas.