Quit custodiet ipsos custodes?. Hacia una comprensión del concepto "competencia" en la Facultad de Psicología (2004)
El trabajo es una construcción en la cuals e revisan los diversos significados que ha adquirido el concepto de competencias y cuál o cuáles de ellos resultan más apropiados en el contexto educativo y en particular con los lineamientos del PEI de la UNAB.