Allegro del Duo 1 Flauta y Clarinete (2020)
Allegro del Duo 1 para Flauta y Clarinete Compositor: Georg Friedrich Fuchs Flauta: Laura Jiménez - Clarinete: Camilo Torres Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©03/06/2020 ®Todos los derechos reservados