Mesa de trabajo N° 3. Los estudios generales en Humanidades y Artes (2001)
Luego de la lectura y el análsis de los documentos institucionales "Los ejes problemáticos de las disciplinas" y definición de facultades en integración de Programas se inicio el debate.