Plan estratégico de marketing para la cooperativa COASMEDAS seccional Bucaramanga 2010-2011 (2009)
Este proyecto pretende desarrollar todas las actividades propias de un plan de mercadeo encaminadas al diseño de estrategias que permitan a la cooperativa Coasmedas seccional Bucaramanga consolidarse como una cooperativa representativa a nivel local disminuyendo los Índices de deserción, mejorando la satisfacción de sus afiliados y obteniendo el crecimiento de la seccional de la mano con la implementación de un sistema de información de marketing SIMK que permita reconocer los parámetros de los asociados existentes y potenciales y así aplicar los lineamientos a seguir que permitan el logro de objetivos propuestos por la gerencia y que están encaminados a el posicionamiento de la cooperativa en la seccional Santander.