La ciencia abierta en acción : Lanzamiento del Repositorio Institucional UNAB (2021)
Ponencia realizada en el marco del evento "Ideas to Realy" evento realizado por el Sistema de Investigaciones de la Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB. La implementación del Repositorio Institucional UNAB ha sido un trabajo colaborativo con el Departamento de TIC, Investigaciones, Gestión del Conocimiento, Gestión Editorial y el Sistema de Bibliotecas. Aporta a la ciencia abierta con contenidos libres para su consulta, se presenta la arquitectura de información a través de la navegación en cada comunidad, sub-comunidad y colecciones.