Ficha única para registro de bienes muebles pertenecientes al patrimonio arqueológico de la Nación [Certificado de tenencia no. 3425 por 326 piezas] (2001)
Certificado de tenencia no. 3425, de las piezas cerámicas de la colección arqueológica Guane conservada en las instalaciones de la Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB.