Tendencias de los procesos de integración en América latina: La CELAC (2016)
El proyecto tiene por finalidad describir las tendencias actuales de los procesos de integración en América Latina, con énfasis en la CELAC. Así mismo, prevé identificar los procesos de integración vigentes en América Latina así como Describir la Comunidad de Estados Latinoamericanos y del Caribe, CELAC e Identificar el papel de la CELAC en Colombia